ما هي الكمية الموصى بها من جل سي موس يوميا؟

ما هي الكمية الموصى بها من جل سي موس يوميا؟

هل تتساءل عن كمية الطحلب الأيرلندي الذي يجب أن تستهلكه يوميًا للحفاظ على توازن صحي؟ ها هي إجابتك. الكمية المثالية من Irish Moss Gel هي 1-2 ملاعق كبيرة يوميًا. إنه مثالي ومقدار مناسب للحصول على صحتك بالترتيب.

كيفية استخدام جل طحلب البحر:

يعتبر جل طحالب البحر مصدرًا ممتازًا لليود ، لكن قلة من الناس يعرفون كيفية تناوله بشكل صحيح. فيما يلي عشر طرق لتناول جل طحالب البحر وجني الفوائد الصحية لهذا الطعام الغني بالمعادن.

  • تخدمها كما هي

يمكنك ببساطة وضع بضع ملاعق من هلام طحالب البحر في فمك وابتلاعه. لكن من المحتمل ألا يكون مذاقه جيدًا ، لذلك يختار معظم الناس إعدادًا أكثر قبولًا. يحب بعض الناس مزج هلام طحالب البحر مع الأطعمة الأخرى ، مثل عصير التفاح أو دقيق الشوفان. بهذه الطريقة ، ستحصل على جميع الفوائد الصحية (والملمس اللذيذ) للأعشاب البحرية دون أن تواجه أي مشكلة في تناولها في شكلها النقي.

  • أضف إلى العصائر

لا يفكر الكثير منا في طحلب البحر كشيء يمكننا تناوله ، ولكن إذا كنت تبحث عن طعام خارق يمكن أن يحسن صحتك بشكل كبير ، فهو طحلب البحر. حاول إضافته إلى العصائر من أجل جني فوائدها الكاملة.

  • استخدم كمكثف في الحساء أو اليخنة

يمكن استخدام جل طحالب البحر كمكثف في الحساء واليخنات ، مثلما قد تستخدم نشا الذرة أو الدقيق. ومع ذلك ، نظرًا لأن جل طحالب البحر مالح جدًا ، تأكد من عدم إضافة أي ملح إضافي عند استخدامه كمكثف.

  • استخدميه على الخبز المحمص مثل الزبدة

إذا كنت من محبي زبدة الفول السوداني وشطائر الجيلي ، فمن المحتمل أنك ستحب هلام طحلب البحر (على الرغم من أن طعمه يشبه الطحالب). انشرها على الخبز المحمص على الإفطار ، أو جربها على الخبز المحمص مع المربى كوجبة خفيفة بعد الظهر.

  • تذوب وتقدم مع الأرز والمعكرونة وما إلى ذلك.

هناك طريقة رائعة لتعزيز النكهة مع إضافة بعض الفوائد الصحية عن طريق خلط هلام طحلب البحر في أطباقك المفضلة. ابدأ بشيء بسيط مثل جل طحلب البحر المذاب الممزوج بزيت الزيتون ووزعه على الخبز ، أو أضفه إلى الأطباق بدلاً من الزبدة أو غيرها من المواد القابلة للدهن. بمجرد أن تعتاد على طعمها اللامع قليلاً ، حاول دمجها في الصلصات والأطباق المختلفة مثل الأرز والمعكرونة.

  • أضف إلى المخبوزات

يمكن إضافة الجل إلى السلع المخبوزة مثل الخبز والكعك والكعك ، كما أنه يصنع بديلاً ممتازًا للبيض في أي وصفة. اخلطي ملعقة صغيرة من جل طحالب البحر مع 3 ملاعق كبيرة من الماء قبل إضافته إلى وصفاتك المفضلة. كما أنه يعمل بشكل ممتاز في وصفات الآيس كريم والصقيع. والقائمة تطول! لأي شيء مصنوع من البيض ، يمكنك استخدام جل طحالب البحر كبديل صحي.

  • استخدمه كقناع للوجه

اخلطي ملعقتين صغيرتين من جل طحالب البحر مع ملعقة كبيرة من العسل وقلبي حتى يمتزجا. ضعيه على وجهك واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اغسليه بالماء الدافئ. هذا القناع رائع في موازنة إنتاج الزيت وإزالة الشوائب في المسام. كما أنه لطيف بما يكفي بحيث يمكنك استخدامه يوميًا - أو حتى مرتين يوميًا إذا كانت بشرتك تميل نحو حب الشباب أو التهيج.

  • استخدم جل طحلب البحر كقناع للشعر

سيستمتع أولئك الذين لديهم شعر جاف أو تالف باستخدام جل طحلب البحر كقناع للشعر. ضعي 1-2 ملعقة كبيرة من جل طحلب البحر على شعرك واتركيه لمدة 30 دقيقة قبل شطفه بالماء الدافئ. ستساعدك إضافة زيت الزيتون على الاحتفاظ بمزيد من الرطوبة في شعرك.

  • كغسول ملطف للبشرة

يعتبر جل طحالب البحر طريقة رائعة لتهدئة مجموعة متنوعة من الأمراض الجلدية. إنه سهل للغاية ، ويمكنك تخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى 10 أيام قبل عمل دفعة أخرى. كما أنها نباتية وخالية من أي مواد كيميائية ضارة. أضف 3 ملاعق كبيرة من جل طحالب البحر إلى 5 ملاعق كبيرة من الزيت السائل مثل زيت اللوز الحلو أو زيت جوز الهند. ضعيه مباشرة على بشرتك بعد الاستحمام.

أخيرا وليس آخرا

جل طحالب البحر ، المعروف أيضًا باسم صمغ الكاراجينان ، مصنوع من الطحالب الحمراء التي تم حصادها من المحيط. يتم استخدامه لصنع كل شيء من الآيس كريم إلى تتبيلة السلطة وحتى الحلوى ، ولكن هذا ليس كل ما يمكن فعله! إنه مليء بالفوائد ، بما في ذلك تعزيز صحة القلب ، وتعزيز صحة الغدة الدرقية ، وتنظيم نسبة السكر في الدم ، ومكافحة السرطان ، وتعزيز صحة الجلد ، وتعزيز صحة الجلد.

يمكنك بسهولة دمج الجل في طعامك أو منتجات التجميل ، لذا لا تخف من تجربته.